16.03.2018 г.

Праздничные поздравления с Днем 8 Марта в КЦСОН Ленинского района всегда проходят в атмосфере любви, добра и счастья.

И хотя в этом году весна запоздала: за окном метель и легкий морозец – а зале чувствуется весеннее настроение. Сцена украшена в желтых, оранжевых и голубых тонах с яркими цветочными орнаментами, зрители в радостном ожидании веселого и красивого праздника.

Первыми поздравления принимали мамы многодетных семей и семей социального риска, а также женщины, воспитывающие детей с ограниченными возможностями.

Начиная встречу, ведущая культорганизатор Центра Елена Владимировна Круглова поздравила всех женщин с самым красивым и любимым праздником 8 Марта и пожелала любви, добра и надежды. Концертную программу для мам подготовили воспитанники детских дошкольных учреждений и школ Ленинского района.

красн. сап

Малыши очень старались, даже за несколько минут до начала концерта, повторяли отдельные движения танца. Но все прошло замечательно. Особенно теплые аплодисменты достались ребятам из 116 и 37 детских садов, они исполнили танец «Кадриль» и «Ярмарка». В концерте были и театрализованные сценки, и песни, посвященные мамам и бабушкам.

В завершении праздника всем мамам, с пожеланием добра и счастья вручили спонсорские подарки – по коробке шоколадных конфет.

Следующее мероприятие в честь Международного женского дня провели для женщин старшего поколения, посещающих реабилитационное отделение КЦСОН Ленинского района.

пенсы

В начале праздничной встречи cконцертом выступили учащиеся 3 класса школы № 26 и каждому номеру пожилые люди от души тепло аплодировали. Пенсионеры признаются, что всегда с особым удовольствием смотрят выступления детей – «молодце педагоги, как хорошо готовят ребят, как слаженно они танцуют, а какие яркие и красивые костюмы».

Продолжался праздник конкурсно-развлекательной программой, которую подготовила и провела культорганизатор Е.В. Круглова.

«Мне особенно понравились организация праздника, - делится впечатлениями Алла Яковлевна, - зал оформлен отлично, по-новому – ярко, празднично. Елена Владимировна – молодец! И пела и танцевала с нами, интересные конкурсы придумала – не давала нам скучать. Все проходило с настроением, весело. Все было отлично!»

Такие встречи заряжают жизненной энергией, когда настроение на высоте и от счастья блестят глаза и светятся улыбки.