22.01.2018 г.

В этом году Новогодний праздник, по мнению ветеранов особенно удался – во многом благодаря новому работнику реабилитационного отделения – культорганизатору Елене Владимировне Кругловой. По ее сценарию и с ее участием проходила эта праздничная встреча у Елки.

К назначенному времени пожилые люди собрались в актовом зале Центра за накрытыми столами. Все готово к встрече этого чудесного и волшебного праздника: большая елка сверкает шарами и гирляндами, гости – нарядные и веселые в предвкушении яркого и необычного торжества.

люкск

Праздничную встречу открыл директор КЦСОН Ленинского района Ильяс Асхатович Ибрагимов. Он поздравил ветеранов с наступающим Новым годом и пожелал всем благополучия, здоровья, тепла и радости, и отличного праздничного настроения. В ответном слове пенсионеры поблагодарили Ильяса Асхатовича за заботу и внимание, и подарили символический подарок мягкую игрушку – пушистого щенка – символ Нового года.

И вот зазвучала музыка, праздник начался, на сцену выходит ведущая Елена Владимировна и новогодней песней поздравляет всех с наступающим Новым годом. А потом все вместе играли, пели, отгадывали загадки.

Хореографический ансамбль Культурного комплекса «Люкский» исполнил несколько танцевальных композиций. Особенно понравился танец «Северяночка» под музыку «Увезу тебя я в тундру».

Но вот на Елке, наконец появился Дед Мороз и Снегурочка, волшебным посохом Дед Мороз зажигает огоньки на Елке, все становятся в хоровод и поют любимую новогоднюю песню «В лесу родилась Елочка», играют в любимые игры Деда Мороза. Танцевали и кадриль, которую учились танцевать накануне. «Было очень весело, все понравилось, организация праздника - на высшем уровне, - делится впечатлениями Тамара Никоновна, интересные игры придумала Ольга Евгеньевна, все замечательно прошло - на отлично».

В восторге от Елки и Нина Ивановна – говорит, что была на нескольких новогодних праздниках, но этот был особенный – яркий, веселый, просто сказочный.